Reintegro del dinero

Mercado libre me quitó de mi cuenta de Mercado Pago dinero de un cobro porque dice que el comprador canceló la compra y ellos le reintegraron el dinero. y que yo se lo tengo que reintegrar a mercado libre. yo nunca cancele la venta, si ellos decidieron devolverselo es problema de mercado libre no mío. no deben robarme mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Mariela!

Muchas gracias por detallarnos lo sucedido.

Ten presente que si ingresas al detalle del reclamo, verás en detalle la resolución del mismo.

Cuando se realiza la devolución del dinero al comprador, el dinero se descuenta de tu cuenta de Mercado Pago, no tienes que ingresar más dinero.

¡Quedamos a disposición!

• Mariela V

A mí hace 2 días me sacaron $*** De mercado pago y no me lo reintegraron. Me pagaron algo y ustedes me lo sacaron

• Mariela V

No me reintegraron mi dinero

• Mariela V

Nunca me reintegraron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariela,

Entendemos lo que nos comentas y ten presente que si el comprador cancela la compra el dinero se devuelve y es por este motivo que a ti se te descuenta.

¡Saludos!

• Mariela V

Ustedes dejan adelantar el dinero y no de hacen cargo de sus errores. Ahora como lo solucionan? No quiero que me digan sacando dinero de mi cuenta mientras ustedes siempre favorecen a los compradores

• Mariela V

Mercado libre que saco los $*** y nunca me lo reintegró. No se hacen cargo