Reintegro del dinero

Me volvieron a hacer lo mismo no me dejaron presentar los papeles, esta empresa funciona cada vez peor no cuida a los vendedores cuida a los estafadores, quiero devulta mi plata, esta vez voy a tomar medidas contra mercadolibre por el pesimo servcio

• Adrian A

No te van a dar bola la posta hacele una denuncia al colegio de martilleros hacen remates sin ser martilleros eso esta penado por la ley con 2 años de prisión y otra denuncia las oficinas de defensa del consumidor y iniciales un juicio si es necesario para recuperar tu plata y una indemnización correspondiente al daño psicológico recibido. Hacen eso porque todos como unos ********s se quedan callados y dejan que hagan lo que quieran si la ley esta a nuestro favor asesórate con un abogado de confianza y que mercadolibre pague por sus excesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alan, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pudieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

Saludos,

• alan C

No me solucionaron nada, me dan vueltas y tengo que esperar a que el usuario se digne a pagar xq ustedes no cubren nada a fin de cuentas

• alan C

Me dijeron que su veredicto fue final , osea que presentar los papeles que te piden ellos, no es suficiente, no te quieren cubrir por nada

• alan C

me voy de la plataforma porque al final son unos simples ******dores

• Adrian A

Hace lo que te dije denuncia penal desde el colegio de martilleros y corredores públicos