Reintegro del cobro de envio

Compre un placard y la pagina de ml me ofrecia el envio gratis por los puntos que tengo acumulados por compras, cuando llego el envio a casa bajaron el mueble y el transportista me cobra el envio, llamo al vendedor y me dice que ellos no ofrecen envios gratis, que tengo que reclamar a mercadolibre.
no hay un mail donde contactar para que me reintegren el dinero del envio.

• Jorge D

Gracias a Tuquejasuma me respondieron de Mercadolibre, no me solucionaron nada, por mas que al realizar la compra la pagina web me decia costo de envio $0 dicen que tendria que haber arreglado el envio con el vendedor,la direccion de mail es support@supportcenter.mercadolibre.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, ¿Cómo estás?

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• Jorge D

Ya respondi el mail y no me solucionaron nada, por mas que al completar el formulario de compra de la pagina web que me decia costo de envio $0 dicen que tendria que haber arreglado el envio con el vendedor (el formulario de compra no decia arreglar envio con el vendedor, decia costo de envio $0)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta.
              Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
              Saludos,

• Jorge D

Por lo que me responden me dan a entender que fui ******do por Mercadolibre y no piensan hacer nada al respecto.

• Jorge D

no me dieron ninguna solucion

• Cristian D

Me paso lo mismo en una compra realizada. Como puedo iniciar el reclamo?

• Jorge D

No te van a dar ninguna solucion, ellos nunca pierden, podes denunciarlos a defensa del consumidor. Suerte con tu reclamo.

• Carmenmessones

Me cobraron algo que nunca compre???