Reintegro de lo abonado

Buenas tardes ayer fui a pagar mi pedido en la cual me comunico con el vendedor y me sale que mercado libre a cancelado mi compra . Me puse en contacto con el vendedor y me dijeron que no recibieron ningún pago de mi parte . Ahora pregunto yo quiero la devolución del monto que pague espero una respuesta lo mas pronto posible . También llame al n telefónico que ponen de su empresa y nadie responde. espero respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por tu contacto. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución si así lo ves desde tu cuenta de Mercado Pago. Solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer más aquí --> http://bit.ly/2JdfY7h

Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2L0e9Kw . Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Luego verás la fecha estimada de reintegro.

Saludos.

• Mercedes I

Hola en cuántos días me hacen el reintegro y donde debo retirar el importe. Que sea lo más pronto posible gracias

• Mercedes I

Hola quiero una solución la devolución total de monto que abone . No me dicen donde puedo retirar mi dinero . A la espera MERCADO LIBRE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mercedes, desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas, no hemos podido encontrar compras recientes, todas son del año ****.

Es muy importante que siempre nos contactes indicando el e-mail de la cuenta desde la cual te encuentras realizando las compras, para que podamos asesorarte mejor.

De todas formas, puedes ingresar a tu cuenta de Mercado Libre y ver el estado de tu compra, si se encuentra cancelada, ingresa a Mercado Pago y podrás ver la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta.

Buen jueves,
          Mercado Libre

• Mercedes I

Buenas mercado libre me dice que mi plata se encuentra en mi cuenta . En la cual me manifiestan que debo esperar un tiempo para que ellos liberen esa plata . Por lo tanto no puedo responder si se solucionó hasta que no vea dicho importe en mis manos o depositado. Por cuál no veo solucionando. Saludos

• Mercedes I

SEÑORES DE MERCADO LIBRE CUANDO LIBERAN MI DINERO . POR FAVOR VENGO INSISTIENDO DE HACE RATO. Ó FIN DE D3BO DIRIGIRME

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mercedes, recuerda que desde el detalle de tu compra en Mercado Libre podrás ver el estado de la misma.

Si se encuentra cancelada, podrás ver el detalle de la devolución desde tu cuenta de Mercado Pago.

En caso de que no visualices el dinero, es importante que nos indiques por que medio realizaste el pago o que nos brindes el Apodo de tu cuenta de Mercado Libre desde la que realizaste tu compra.

¡te esperamos!