Reintegro de envío

Realize una debolución de un producto y el envío lo pagué yo pero se me tenia que reintegrar el dinero del mismo, ya pasé un mes y nunca vi una notificación o algo que me informara el reintegro del mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Leonardo E

El dinero que me tenían que reintegrar es lo que yo pagué de envío por devolver un paquete, ESP fue hace un mes el cual me dijeron que en dos días vería el reintegro del mismo en mi cuenta de mercadopago y aún no recibo ninguna notificación de que me reintegraran ese envío

• Leonardo E

Porque no brindaron nada, sólo me enviaron el Link de su sección de ayuda pero no me servía porque no tenía nada que ver con lo que yo estoy reclamando

• Leonardo E

Mercadolibre no se comunicó más conmigo y no a realizado nada al respecto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una.

Conoce más aquí: http://bit.ly/32YCkSy, ó solicita ayuda en http://bit.ly/32URWX5 > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

• Leonardo E

Como les explico que no tenían que anular un pago sino devolverme el dinero que pague por devolver un paquete, ósea por los gastos de la encomienda, que ustedes me dijeron que lo que yo gasté por devolver el paquete me lo reintegrarian en la cuenta de mercadopago y eso fue a principios de agosto y aún no me reintegran eso! Ahora lo entienden?

• Leonardo E

Ellos creen que me tienen que devolver el dinero de un producto y lo que me tienen que reintegrar es lo que yo pagué por devolver un producto, ósea los gastos de la empresa de correos!