Reintegro de dinero urgente compra cancelada por estafador

He realizado una compra, y luego de comprar con mi tarjeta de debito, el vendedor me pidió que deposite en otra cuenta la misma cantidad de dinero que ya habia pagado y habia sido efectuado el pago como siempre ha sucedido ya que he hecho varias compras por este medio hasta que me topé con un estafador. Me decia que no habia recibido el pago y que le deposite por otra cuenta. En fin ante mi sospecha de sus mentiras cancele la comra en ese momento , el dia 24 de enero (la compra y la cancelacion fueron en el mismo dia). Estamos a 7 de febrero y no me han reintegrado mi dinero. Necesito disponer del dinero.
este es el supuesto vendedor :
[nombre] alvares
alra[números]
[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen jueves, Renzo!

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Así podremos asesorarte al detalle sobre el reintegro del mismo. Quedamos a tu disposición.

• Renzo A

ES UNA LOCURA QUE DEMOREN TANTO,antes me enviaron un mensaje diciendo que ayer me reintgraban y ahora me dice 15 de MARZO!!! ES UNA BURLA. Necesito el dinero cuanto antes, no me sirve dentro de un mes. Por favor hagan algo mas rapido.

• Renzo A

Gracias Leandro, estoy muy enojado con este problema, para cobrar es rapidisimo y para devolver 43 días...