Reintegro de dinero por cancelación de compra

Buenos días, anoche realicé una compra de un filtro y después de pagar y que me descontaron el dinero de mi cuenta me llega un mensaje por rechazo del pago, pasé a cancelar dicha compa y hasta el momento no he recibido la devolución del dinero, cuánto tiempo se demoran en hacer dicho reintegro?
muchas gracias buen día

• Armando O

Hasta el momento no he recibido la devolución del dinero por la compra que realicé y la cual cancelé el pedido. Ya son 7 días de el reclamo y no veo reflejado dicho reintegro.

• Armando O

Para mí ya no es confiable comprar por éste medio ya que avisaron que en pocos minutos harían el reporte del dinero por la cancelación del pedido y van 7 días y no se va solucionado

• Armando O

Buenos días, hasta el momento no he tenido solución ninguna al reclamo que hace días realicé mi si quieres han contestado a los mensajes que he enviado por consiguiente no recomiendo de ninguna forma a realizar compras por éste medio.

• Armando O

Hasta el momento no he recibido solución a la devolución del dinero por la cancelación del pedido. Por consiguiente no recomiendo ni he vuelto a realizar pedidos por este medio.