Reintegro de dinero mercado libre/muebles devoto

Compre una barra desayunadora al vendedor "mubles devoto" la cual en la publicación decía mesa barra y me llegó dos modulares y una tapa que no encastra y queda sin asegurar y bailando sobre las bases, venía con 2 banquetas altas que no cumplen con las medidas reglamentarias del mercado ya que la barra tiene 1mt de alto y las banquetas 85cm hasta el asiento (10cm más de lo que ofrece el mercado en altura hasta el asiento) lo que deja poco espacio para las piernas, una altura terrible sobre la mesa, cero ergonómica para estar cómodo y comer. Se ve que nunca realizaron una prueba del producto antes de ofertarlo en mercado libre,. El mismo día que lo recibí ese mismo día pedí la devolución del producto y el reintegro del dinero ya que necesitaba urgente la mesa. Han pasado 20 días sin obtener mi dinero, si bien mercado libre ha venido gestionando tengo que esperar hasta que al vendedor se le cante.... Venir a buscar el mueble y sigo siendo perjudicada porque yo pague el mueble hace mas de un mes, espere mas tiempo del pactado para recibir algo poco funcional y no puedo hacer uso de mi dinero, necesito ayuda porque no puedo seguir esperando mas días o semanas para obtener una solución, ya que estoy por tener a mi bebé y mas adelante ya no puedo mover muebles, aparte es algo que necesito. Gracias

• Dolly P

El. Vendedor se digno a pasar por su mueble y mercado pago ya hizo la devolución del dinero estoy esperando que impacte en la tarjeta ya que fue de crédito. El vendedor sigue publicando estas banquetas que no cumplen con las medidas del mercado. Una pena.