Reintegro de devolucion de compra

Realice una compra el dia 3 de septiembre de este año [números],y el mismo dia hice la devolucion por no ser lo que esperaba . Todavia estoy esperando el reintegro de mi dinero . [números]$

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Daniel, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• daniel C

hace del 3 de septiembre que me tienen dando vueltas y dicen que los del banco o los de la tarjeta y ellos dicen que ustedes no devolvieron nada .aguardar hasta cuando,hasta que mi dinero se devalue?ya puse mi abogado ustedes son unos *******es.

• daniel C

no devolvieron mi dinero.

• daniel C

no quieren hacer el reintegro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta o tu cuenta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantarla. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• daniel C

no me devolvieron nada y era el 4 de noviembre. y dicen que me hicieron la devolución pero es mentiras .

• daniel C

y ya lo hice,fui al banco tres veces y me dijeron que ustedes no hicieron el reintegro y con la tarjeta les mande un mail y dijeron lo mismo ustedes de mercado libre me ******ron.

• daniel C

voy a poner un abogado ,para que me represente .ya me canse de los ******dores y mentirosos como ustedes.

• daniel C

son unos estafadores, no queda otra que recurrir a un abogado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, agradecemos tu contacto.

Vemos que nuestro equipo especializado gestionó tu caso.

Por favor, verifica nuestro contacto desde tu casilla de correo electrónico. Desde allí podremos asesorarte de forma más personalizada.

Recuerda que estamos a tu disposición, saludos.

• daniel C

ya le comunique y no me quieren devolver mi dinero. ya les pongo un abogado. por ******dores.

son unos ******dores.

• daniel C

ustedes van a tener que ir a la justicia por fraude y ******s ,se los aseguro.