Reintegro

Figura en mi liquidación de tarjeta una compra realizada a través de mercadolibre, la cual no constato a través de mi cuenta. No he efectuado tal compra y desde atención al cliente de visa solo me pudieron dar la dirección del sitio q recibió tal pago: tronador [números], la misma dirección denunciada desde esta misma pagina. El importe cobrado es de $[números],92, comprobante n [números] con fecha del 5/12. El reclamo a través del banco implica la anulación de mi tarjeta y la emisión de una nueva, algo q me genera grandes perjuicios siendo q no me encuentro en la ciudad y debo usar el plástico actual. Siendo q se han registrado denuncias x estafas provenientes del mismo sitio, solicito resuelvan mi situación reintegrando el importe a mi cuenta, caso contrario y por los antecedentes registrados en la presente página tomaré acciones legales contra ml. Aguardo respuesta en un plazo de 72hs.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2PVZuSy y selecciona la opción "contactanos".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

Barbara ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí xxx , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

Barbara,

El link es este http://bit.ly/2ACytyp .

¡Saludos!

• Barbara

Se comunicaron x wsp y resolvieron mi problema