Reintegro

Buenos días.
me dirijo a uds. Debido a que tuve dos débitos los días 13/7/[números] y 19/07/[números] por $ [números].- cada uno, en mi tarjeta de crédito visa, con la leyenda www.mercadolibre.com. Mediante el reclamo que realicé me reintegraron solo uno de los montos quedando pendiente el otro. Además con fecha 12/08/[números] me volvieron a debitar con la misma leyenda la suma de $ [números].-
solicito a uds. El reintegro de dichos montos.
muchas gracias.

Hola Raul.

Mi nombre es Brian y me comunico desde el centro de Atención al Cliente de Mercado Libre en respuesta a la consulta que hiciste a través de TuQuejaSuma.
    Antes que nada quiero que sepas que entiendo y lamento la situación, y por eso te pido mis más sinceras disculpas.
    De verdad me encantaría poder accionar de la manera que nos mencionas, pero no es posible, ya que la encargada de realizar los reintegros es la tarjeta con la cuál se realizó el pago Raul.

Espero que sepas entender que no se trata por una falta de voluntad de nuestra parte.

Para próximas ocasiones, te pedimos que te contactes con nuestro centro de Atención al Cliente desde Ayuda y selecciones la opción adecuada a tu consulta.

Ten en cuenta que nuestro asesoramiento telefónico o por chat depende de la disponibilidad que tengamos al momento que seleccionas el motivo de tu consulta.

• raul G

No fue solucionado. Me dijeron que ellos (www.mercadolibre.com.ar) no me reintegran el dinero, lo tiene que hacer mi tarjeta de crédito (visa).

• raul G

Quien me solucionó el reclamo fue Visa.