Reinicio de mi cuenta

Hola buenas noches, bueno les escribo por este medio ya que me paso una situación bastante rara, tenia nivel profesional en mi cuenta de mercado libre soy un comprador frecuente, pero el día de hoy compre y al rato cancele mi compra ya que no me respondía el vendedor del producto con respecto a mis dudas del envió, bueno cancele mi compra vuelvo a ingresar a la pagina y mi nivel era 1 e inicial no tenia mi foto de perfil ni mi listado de compras e información en las notificaciones lo cual fue bastante preocupante ya que estoy esperando aun productos a por llegar y no puedo ver el seguimiento :( por favor si me pueden ayudar a recuperar mi listado de compras y puntos seria genial. Me despido att: [nombre]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rene, gracias por contactarnos.

Ten presente que si revisaste tu cuenta y no encuentras tus movimientos y compras recientes se debe a que ingresaste en otra cuenta.

Te sugerimos ir a la sección "Mis datos" para verificar el apodo o e-mail de la cuenta en la que iniciaste la sesión.

Saludos.

• Rene I

Hola, solo uso 1 solo correo y con el mismo que ocupo es el que usaba para ingresar a mi cuenta que tenía el nivel 4... saludos

• Rene I

Ya la pude recuperar, efectivamente estaba en otra cuenta con el apodo casi el mismo por eso mi confusión

• Bruno C

hola muy buenas tardes. A la igual que René, tengo categoría 5 o 6, pero ahora ingreso y figura con categoría 1. Me pueden ayudar, esa nos mi cuenta. Casi muero cuando la veo asi

• Lau M

Estoy esperando 3 pedidos y no sale mi cuenta no puedo hacer el seguimiento me sale otra cuenta sin nada. Estoy rre preocupada ayudaaaa

• Rene I

Lo mas probable es que estes metida con una cuenta nueva trata de verificar el correo ami me paso eso.. Suerte

• Katherine P

Hola me pasa lo mismo pero tengo solo un correo y tenia una plata que mercado libre me había devuelto y ahora sale que no hay nada no tengo ninguna compra realizada