Regreso de efectivo

Buenas tardes ago una reclamación en una compra en mercado shop por medio de una página de smartmex/smartphone para compara un Sony xperia z5 premiun a $2,[números] ya que nunca me mandaron en producto y solo me contestan por correo que se va hacer el rembolso pero ya pasaron 5 días y no me da solución de nada, quesera saber si ay alguna manera de que aiga una solución para este problema

• Arturo D

No he recibido ni un mensaje para saber si voy a recuperar mi dinero o hacer una denuncia a la persona que hizo fraude o tener algunos datos del mismo

• Arturo D

No se da razón de los vendedores que se dan de alta en mercadoShop y saber si se va a devolver sierto dinero que se deposito a la misma pagina

• Arturo D

A pesar de que mercado libre y mercado Shop son lo mismo no ay como hacer contacto con vendedores que estafaron que también no debería estar controlado a la gente que dan de alta en mercadoShop los de mercado libre son $2,*** ai no ay mercado pago, les di mi numero de compra y no veo razón de que no se pueda devolver mi dinero, contactar con el vendedor no es una opción