Regreso de dinero

Hice una compra por un psp de $[números] pesos, el cual pague con mi tarjeta de debito, al instante pero resulta que ese psp no estaba disponible y el vendedor cancelo la compra, el cual me decia que en maximo de 2 a 5 dias habiles se me regresaba el dinero y se veria reflejado en mi cuenta, en la cual no ha sucedido. Eso fue hace 10 dias y hasta e momento no se me ha devuelto mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución.

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2EU2hKS

Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• RICARDO H

Entonces quieres decir que todavia falta tiempo para que me regresen mi dinero ? Mmmmmm no crees que ya es mucho tiempo ya que me dijeron que serian maximo 5 dias habiles !!

• RICARDO H

Sino me dan respuesta con lo de mi dinero los voy a demandar...no sean rateros !!!

• RICARDO H

No me respondieron de madera clara, y mucho menos me dijeron cuando se me regresa mi dinero !!

• RICARDO H

Pues el tiempo que dijeron para que me devolvieran mi dinero ya paso y no me lo han devuelto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, gracias por contarnos lo sucedido con tu devolución, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://meli.la/3H4iNy

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

• RICARDO H

Perdon que los moleste pero mercado libre todavia no me dad una solucion hacerca del dinero que me deve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde nuestro portal de ayuda podemos ayudarte, es nuestro centro de ayudas formal.

Haciendo clic en este link https://bit.ly/2O4e5cJ dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

Aun nada verdad...

• RICARDO H

Los link que me escribes no existen !!

• RICARDO H

NO EXISTE ESE LINK..., NO SE PASEN !!

todavia no pasa nada...

¡Hola!

Ten presente que ya estamos trabajando en tu caso para solucionarlo.

Es importante que sepas que si el pago aparece como “Cancelado”, el mismo no ingresó a Mercado Pago.

Por eso, lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta es la reserva de pago.
                            Estas caen solas al cabo de unos días, no te preocupes, es normal como máximo 15 días.

De todas formas, en caso que desees mayor información, puedes ingresar aquí: bit.ly/2EU2hKS

Además, también podrás encontrar más información desde www.mercadopago.com > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Esperamos que esta información te sea útil.

• RICARDO H

mmmmmm... ya va a ser un mes de mi problema y todavia no lo pueden solucionar. Con todo respeto pero que incompetentes son la verdad, ya tanto tiempo y no lo pueden arreglar.

• RICARDO H

YA FUI A ASESORARME CON UN ABOGADO...
                            PARA QUE NO SE CONFIEN.... JAJAJA

• RICARDO H

Pues, como que esa gente ae hace pato por no decir mas feo !!