Regrese mi producto por no ser lo q pedí y ya van 8 días y no tengo mi devolució

Buen día tengo el problema en querétaro me llegó mi producto mal lo regrese e hise cancelación para q me devolvieran mi dinero es día q no veo reflejado el depósito de mi devolución he hecho todos los pasos indicados en la página y nadie responde nada que puedo hacer aquien acudo ojalá alguien me pueda ayudar gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

¡Saludos!

• Carlos D

Buen día sigo sin ver mi pago reflejado ya es demasiado tiempo espero que me puedan apoyar pues ya acudí a mi banco y tengo banca móvil no hay nada reflejado aparte que el error no fue mío y me generó una demora con mi cliente tuve que gastar nuevamente para yo no quedar mal y además no tengo mi efectivo es demasiado problema para mí espero me puedan ayudar ala brevedad gracias espero su respuesta