Regrese dinero o entregue célular si no tendré q reportar al ministerio público

No me ha mandado el xperia xz1 compact q le encargue y lo último q me dijo fue estámos en contácto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivan,

Siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, podrás ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra en "seguir envío", o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Allí verás una fecha estimada de llegada de tu paquete. En caso de que dicha fecha haya pasado, te pedimos, para que podamos asesorarte, que inicies un reclamo desde > http://bit.ly/2PZq9Oq > Resolver un problema con una compra.

¡Quedamos a disposición!

• Ivan B

Compre el celular por fuera por q el tipo me dice q si lo compro por mercado libre me cobro otro extra de la comisión y pues le compre por fuera y nomas me cobro *** de envío en total fueron **** yo no me explico como mercado libre deja a esta gente hacer eso

• Ivan B

No deberían dejar a personas como esta q vendieran productos así ya q ponen productos a precios muy bajos y con esto las personas caen
        Tal fue mi caso en mercado libre este vendedor me dice q si lo compro por la misma mercado libre me cobra aparte **** de la comisión y por no pagar eso tenia q pagar por fuera de la app no deben dejar q agan eso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!