Regalo para tu cumpleaños, pero no lo podes usar. que descarados!

En el mes de marzo cumpli años. Me llego un cupon de mercadolibre por el mes de mi cumpleaños que podia usar ese cupon para descontar [números] $ de cualquier compra que haga dentro del mes. Cuando voy a aplicar el cupon tal cual me informaban y dentro del mes de mi cumpleaños, el mismo no fue tomado a la hora de la compra con un error que dice "cupones agotados para esta promocion", me contacte varias veces con soporte desde el 21 de marzo al 5 de abril (abriendo 3 reclamos sobre lo mismo) siempre me dicen que "lo estan analizando, que debo esperar", deje asentado que el reclamo fue dentro del mes de mi cumpleaños (marzo) y por ende si la resolucion se demora mas alla de ese mes que igual deben hacerme el descuento ya que no fue mi problema que no lo pude usar dentro del mes). Hasta el dia de hoy sigo esperando que resuelvan algo que no parece ser tan dificil. Me parece de mal gusto y hasta una falta de educacion que te de un "regalo de cumpleaños" que no lo puedas usar. Nunca vi algo tan mal gusto y falta de respeto. preparare la denuncia a defensa al consumidor y en mi canal de youtube tambien seran escrachados. Proximamente subire el link correspondiente en el caso de que a la brevedad no me solucionen la queja presentada. Muchas gracias

• Claudio A

Aun no tuve respuestas, sigo esperando a ver que resuelvan mi reclamo, nadie se contacto conmigo desde Mercadolibre.

Todavía sigo esperando respuesta

• Claudio A

Aun no tengo noticias de mi reclamo. Aun sigo esperando