Reembolso por mercado libre 11 días y aún no lo realiza

El día 18 de marzo compre un colchón con dormilón realice mi pago con tarjeta de crédito pagando el producto y el envío a los minutos después de la compra el vendedor se pone en contacto conmigo para informarme que me faltaba dinero para poder realizar mi envío ya que eran dos productos el caso fue que al final no acepte enviar el dinero del envío depositando a su cuenta como ellos lo pedían ya que era obligación de ellos verlo cobrado en el primer cobro el vendedor me cancelo la compra y me dijo que tendría mi dinero de 24 a 48 hrs y que lo realizaría mercado libre han pasado 11 días desde la compra y 10 desde la cancelación y aún no me regresan mo dinero según decía que el 27 de marzo aparecía reflejado en mi estado de cuenta pero no fue así quiero saber cuanto tiempo tardarán en regresarme mi dinero ????????????? son $[números]!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos aquí para ayudarte.

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AxipOj. Allí debes hacer clic en el botón ''tengo un problema con un pago'', seleccionar el pago en cuestión y la opción que se adecué a tu inconveniente. Ten presente que te brindaremos toda la información respecto a la devolución. También puedes acceder realizando la ruta Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

En caso de ser necesario podrás contactarnos para que nuestro sector especializado analice lo ocurrido, de lo contrario deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al proceso de devolución.

• Nancy E

Hola buen día ya he intentado varias veces hacerlo de esa forma y no pudo ya que al seleccionar la compra me dice que ha sido cancela y me manda a mi cuenta también ya intente hacerlo de esa manera y no hr tenido ninguna solución es por ello que me puse en contacto con ustedes ... Ya le pregunté al vendedor y el me dice que de devolvió el pago y que mercado libre se encarga de regresarmelo a mi

• Nancy E

Respondo como no solucionado ya que el día de ayer se actualizó mi estado de cuenta y por lo tanto no veo reflejado el monto de devolución . Espero se resuelva pronto espero respuesta

• Nancy E

Es normal que aprezca solución rechaza?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde nuestro portal de ayuda podemos asesorarte, es nuestro centro de atención formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2G3ljOv dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

• Nancy E

No he tenido respuesta de mercado libre .