Reembolso del producto vendido

Hace una semana vendí un producto la cual me llego una confirmación de pago del producto y que Mercado Pago tiene mi dinero pero hasta el momento no tengo el dinero, tengo todas las conversaciones y el correo y las boletas asi como el documento de identidad del comprador|.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Kevin, es importante que tengas presente los plazos de liberación de los pagos --> http://bit.ly/2Iaquy5 .

Si tienes inconvenientes ingresa aquí --> http://bit.ly/2IcWMse y selecciona "Tengo otro problema con un cobro".

¡Saludos!

• kevin S

tengo las boletas de envio del producto y el pago del equipo no figura en mi mercadopago solo figura en correo electronico adjunto estas imagenes https://prnt.sc/mkop1q y https://prnt.sc/mkopvi.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Kevin,

Puede que el e-mail que recibiste no haya sido de nosotros, por lo que te invitamos a contactarnos desde este formulario: http://bit.ly/2C3cC3u para que podamos analizar la situación.

Te esperamos!

• kevin S

hasta el momento no responden a mi pedido, ya envie capturas de pantalla tanto del correo que recibi del pago ya es una semana y no tengo respuesta de mercadolibre.

• kevin S

envié las fotos correspondientes y los datos que me solicitaron y ya paso 2 semanas y no me dan solución los de mercadolibre y peor aun no se contactaron o me enviaron algún correo para saber solucionar la perdida de un producto que vendí por medio de su pagina web.

• kevin S

Mercado libre no se comunico conmigo despues de presentar las fotos y demas y hasta el momento no se conctaron conmigo.

• kevin S

Lo peor ya envie 2 pruebas y hasta el momento no tengo respuesta por mercadolibre.

• kevin S

mi queja sigue sin ser resuelto y mercadolibre no contesto a mis solicitudes, perdi un equipo de **** soles no es una cosa pequeña para que lo ignoren y lo olviden. necesito su ayuda. se los pido como una persona que tiene que lidiar con muchos problemas y mas este, gracias por su tiempo enserio necesito su ayuda.