Reembolso del dinero, mi producto nunca llego

Pido ayuda una vez mas! fui estafada por la pagina celubots asi como muchos; conozco varios casos en los que ya reembolsaron el dinero. No entiendo por que nos mienten! se burlan en la cara de sus propios clientes. 1 semana diciendo que en la cuenta del estafador no hay dinero para luego reembolsarlo. Por favor necesito ayuda era una suma de dinero muy importante, reclamo una vez mas esperando recibir alguna solucion de parte de mercado libre, por favor!!!!!
ustedes han tenido toda la informacion y pueden acceder a todo lo que deseen, como puede ser que un estafador tenga una cuenta y lo haga de una manera tan limpia? por favor! un poco de consideracion a sus compradores.
he comprado por mucho tiempo en mercado libre no solo yo sino tambien familiares. Pero en este caso he quedado totalmente desilusionada!
pido por favor una vez mas el reembolso de mi dinero ya que el producto jamas llego!! por favor, espero su pronta respuesta y que esta vez venga con solucion por favor.

• Rebeca D

Chicos a los que recibieron solucion del caso por favor ayudenme!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas Rebeca, pero en este caso es muy importante que sigas las instrucciones que te brindamos por e-mail, ya que desde allí te contactas directamente con el sector especializado. Saludos.

• Rebeca D

Gracias a Dios pude recuperar el dinero. Gracias mercadolibre porque luego de insistir 5 dias me dieron la solucion que esperaba, GRACIAS REALMENTE!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡

• Rebeca D

Luego de insistir unos dias (me decian que el dinero ya habia sido sacado de esa cuenta) me dijeron que si podrian reembolsar mi dinero, GRACIAS!!!!