Reembolso del dinero de una compra que no fue entregada

Cómo el producto cancelado no me fue entregado necesito de manera urgente el reembolso de mi dinero, ya me cansé de reclamar y no pararon bolas, yo considero esto una estafa que se debe publicar por las redes sociales. Mercado libre no es una empresa confiable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2rhiBfd , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2RAbytk

¡Saludos!

• Teresa R

Necesito la devolución del dinero

• Teresa R

Un saludo y gracias por su valiosa ayuda Mercado Libre se ha comunicado y están dispuestos a devolver el dinero.

• Teresa R

Les agradezco, Mercado Libre me devolvió el dinero por una compra que nunca me entregaron,