Reembolso de plata por una compra anulada

Compre en marzo un celular a gps actualizado por mercado libre con tarjeta de credito pero cancele la compra antes del envio , por mercado libre me aparece compra cancelada por eso me quede tranquila pero me lo estàn descontando de la tarjeta , llamò a gps y no contesta , le mandé mensajes y tampoco , es un chanta

no me contestaron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido bajo el número de consulta ********.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto via e-mail, ten la tranquilidad .de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Valeria D

Me respondieron de mercado libre pero no me devolvieron la plata, me dijeron que hablè con mi tarjeta de credito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Valeria!

Verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te respondieron por e-mail bajo el número de consulta ********

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos,

• Valeria D

Me contestaron de mercado libre pero la plata no me la devolvieron