Reembolso de mi dinero

Hice la venta de mi equipo fotográfico ya que me dedico a ello lo vendi con la afan de comprar nuevo equipo, realice la venta todo en orden por una cuantiosa cantidad de dinero, hice el envio como marca la pagina, se reflejó de inmediato el pago del comprador, el envio fue un dia viernes el comprador recibió el día lunes , cuando le lleva el cliente me llama para confirmar que todo está bien y que ya recibió el paquete, entonces intentó ingresar a la cuenta para poder agilizar mi dinero y me llevo la sorpresa que mi cuenta está bloqueada por acciones sospechosas , cual no me alarme porque solo me pedían mi ine, la mande y pensé que se arreglaria todo rápido, como comente soy fotógrafo llevo 20 dias sin equipo sin poder trabajar enfrentando reclamos de clientes, pérdidas de dinero, reembolsos todo por quien sabe que, exijo el regreso de mi dinero el comprador ya tiene el articulo ya casi 1 mes que mas quieren?

• francisco J

solo me mandan el mismo correo de siempre, que mi caso está en proceso de verificación siendo que yo ya mande todos mis documentos y me dice que cuando ya no tenga reclamos lo que encuentro ilógico porque solo eh tenido esa sola venta en mi cuenta, me puse en contacto con el comprador para saber si tenía alguna molestia y si todo estaba bien por si el había puesto algún reclamo pero me comenta que no que todo esta en orden ya lleva 1 mes con el equipo y nada mal por eso me enfada el echo que no puedan resolver esto, ya mande mis identificaciones, el comprador ya tiene el equipo esta satisfecho nose que mas necesitan

• francisco J

no me resuelven nada, solo me envian una y otra vez el mismo correo