Reembolso de mi dinero

Buen día.
realice la compra por un valor de $[números].00 de una tarjeta micro usb a angel ruben [nombre] hernandez (tel: [números]) y posteriormente me comento que ya no tenia en existencia este articulo (ya le había depositado) por lo cual me ofreció reembolsarme el efectivo, lo cual desde el 11 de octubre no se me ha regresado el dinero. ¿qué puedo hacer?

• Carolina C

Hace cuatro meses estoy esperando la devolución del dinero por una compra cancelada. Mercado Pago nunca devolvió los fondos, siempre ponen excusas y piden paciencia.

• Angel S

Hola que tal, soy el vendedor que mencionas, se supone que MercadoLibre automaticamente regresa todos los cargos que se realizan en su plataforma, para que los vendedores no podamos disponer de el hasta que se entregue el producto, en este caso, MercadoLibre es quien tiene que regresar el dinero ya que nosotros como vendedores no lo tenemos disponible, me podrias confirmar por un whatsapp si MercadoLibre te lo regreso? y si es asi, podrias por favor borrar tu queja ya que afecta mi re****cion y como vendedores la verdad es que no tenemos la culpa del sistema del asco de MercadoLibre :(