Reembolso de dinero por mal servicio del vendedor en mercado libre

El día 1 de mayo del [números] hice una compra en mercado libre de una cámara deportiva de envío internacional desde china , el cual el vendedor desde el día del depósito le mandé msj que ya estaba acreditado el pago para cuál estuve como loco mandar y mandar msj nunca me contestó ni me contesta lo cual ya metí el reclamo pero no me lo solucionan rápido que confianza puedo tener en un vendedor que no contesta si ya va mandar , si ya mando o que va pasar con mi pedido por lo cual quiero el reembolso de mi dinero aparte que es tardado el envío desde china a méxico tener que esperar a ver qué día puede enviármelo ya que solo contesto en preguntas que hasta la otra semana se supone que si hice la compra y ya está acreditada ya debe estar en camino mi paquete o por lo menos darme una explicación el vendedor a pero no nisiquiera es digno de contestar en privado espero que no se tarde mercado libre xq de verdad que es molesto que no conteste el vendedor teniendo una buena reputación que pésimo servicio el que brinda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, por lo que nos cuentas ya tienes reclamo en tu compra.

De ser así, es necesario que sigas el contacto por el reclamo para que nuestro equipo pueda asesorarte e indicarte los pasos a seguir.

• Carlos G

Tardaron pero si solucionaron