Reembolso de dinero por compra invalida

Realice una compra de un celular el cual la empresa de traslado perdio. Seguido de eso la cancele, y el dinero se acredito volvia a comprar el mismo celular en otra tienda, deposite, no llego, cancele el producto y el dinero jamas se me reembolso, ya agote todos los recursos virtuales de reclamo. Necesito que me devuelvan el dinero.

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• jimena P

Siguen si reembolsar el dinero

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• jimena P

Llevo casi tres meses de reclamo la gente que me hizo la venta reclama de forma vitual, pero el dinero a mi nose me acredito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí, https://bit.ly/2DHcmab

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2G9UDf4

¡Saludos!