Reembolso de dinero

Realice una compra con mercado envió incluido a mi costo, pero el vendedor me realizo el envió por otra empresa que no es la estipulada por ml , por lo tanto tuve que pagar nuevamente el envió. No encuentro la forma de que me reintegren el importe por el envió, de un servicio que finalmente no fue usado. #[números] numero de compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por tu contacto, nos apena que estés teniendo inconvenientes con tu compra.

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio desde compras > selecciona la misma > "tengo un problema" eligiendo la opción más conveniente para iniciarlo.

También puedes hacerlo desde aquí: http://bit.ly/2B21zqQ

Le daremos un plazo a tu vendedor para llegar a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

• Leonardo I

Para devolverme el dinero del envío tengo qué cancelar la compra y de esta forma perjudicó al vendedor. Y empezar el proceso de compra de nuevo y el vendedor con suerte puede cobrar dentro de 20 días.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leo, te contamos que de otra forma no podemos ayudarte, es necesario que inicies el reclamo ya que el vendedor debió haber utilizado el envío por la paquetería que nosotros le indicamos, de lo contrario, tienes que ponerte en contacto con el vendedor, para intentar llegar a un acuerdo.

• Leonardo I

Dice que tengo cancelar la compra y realizarla nuevamente.