Reembolso de cancelacion de pago

Buenas noches.
realice una compra por error el dia 19 de septiembre del [números] via electronica por mercado libre por la suma de $[números].99 pesos mxn; en ese mismo dia la cancele.
de acuerdo con mercado libre la cancelacion habia sido totalmente exitosa y segura, y la devolución de mi dinero se veria reflejada en mi cuenta el dia 27 de septiembre del presente. Sin embargo hasta el momento no se me ha reembolsado.
solicito su apoyo para verificar el motivo por el cual aún no se ve reflejado esta devolución o bien si es que ni siquiera se realizo.
el # de la compra fue el [números]
el numero de devolución que me otorgaron, el cual en la plataforma electronica de mercado libre aparece que ya fue realizado es el # [números]
mi cuenta asociada es santander. gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Tayde. Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si continúas con dudas al respecto, por favor contáctanos a través de este link: ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda