Reembolso de $2,400.00

El domingo 21 de julio hice la compra del xbox one 1tb nuevo, el deposito lo realize el lunes 22 de julio a la cuenta [números] y envie comprobante de deposito al correo arturogarci@gmail.com. Mi número de compra fue: [números], no he recibido respuesta alguna, ni número de rastreo de mi envío y como me acabo de dar cuenta que no soy la única en esta situación ya me empeze a preocupar, $2,[números].00 que no me sobran y si necesito, espero respuesta favorable. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para que puedan ver que sucede con tu pago, ingresa aqui ---> bit.ly/2PXsJ7z .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

¡Importante! ---> Nunca aceptes números de pagos o números de cuentas bancarias del vendedor para hacer un pago. Siempre debes realizar los pagos con la información que nosotros te damos por medio del detalle de tu compra.

¡Buena jornada!

• Verónica C

El enlace que me da no se encuentra, algo está mal, puede ser más especifico

• Verónica C

Creo que no me entendieron ,mi queja es para la empresa que se anuncia en mercado libre y ya comente a que cuenta deposite, no era mercado pago,era por mercado shops. solicito alguna solución, por favoooor.

• Verónica C

Repito nuevamente mi reclamo es para un vendedor que se anuncia en mercado libre. Pero yo le deposite a su cuenta directa. Que está en mercado shops

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verónica, queremos comentarte que en este tipo de maniobras por fuera de Mercado Libre no es posible garantizar una operación ***% segura.

Por más que Mercado Shops es de Mercado Libre, dentro de nuestros términos vas a poder ver que la protección es dentro de la plataforma, aquí te dejo el link http://bit.ly/2C8m7NO

En este tipo de casos te recomendamos contactarte con delitos informáticos, aquí te dejamos el link http://bit.ly/2LfZF9u

Saludos.

• Verónica C

A la fecha no he recibido ni el producto. Ni el dinero. Es frustante que lucen de esta manera con el dinero de los demás

• Verónica C

No he recibido nada y sigo sin mi dinero