Recupero de dinero de cuenta suspendida por supuestas irregularidades

Hola buen día, les escribo ya que deseo resolver la siguiente situación "suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones", no sé cual sea el motivo porque les vengo reclamando hace semanas y solo me han dicho que hasta octubre me van a retener el dinero y yo lo necesito mucho,si hubo una falta me hago cargo aunque no sé cual sea, me gustaría que me depositaran el dinero que tenía depositado en la cuenta o que me lo habiliten para poder comprar con otra cuenta que pueda crear, no puedo esperar tanto tiempo, no tengo trabajo ni ahorros, por favor les pido que solucionen y me habiliten el dinero, muchas gracias

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Rodrigo E

Cristina dejame un email comunicate al mio a rodrigoespnok1 arroba gmail punto com tengo una idea en cuanto a tu situacion o dejame algun contacto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta. Saludos

• Rodrigo E

Nada, me retienen mi dinero hasta la fecha que me dijeron se reservan la información