Recuperará mi cuenta con un nuevo número de celular

Se me perdió mi celular y no puedo entrar a mercadolibre con mi cuenta y alguien compro un celular caro con mi cuenta cosa que yo no he echo quisiera recuperar mi cuentai antiguo número ya no lo tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Víctor, estamos aquí para ayudarte.

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Víctor H

Gracias por contestar no me aparece cambie o perdi este celular solo aparece completa número de celular ya lo hice ye pidió fotos de mi une ya lo subí y tengo que esperar 24 horas

• Víctor H

Mercado libre no me responde

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Víctor, si ya has enviado la documentación, ten la seguridad de que hiciste el proceso correctamente, ahora debes aguardar las 24 horas que te indicamos y te daremos respuesta a la brevedad a tu e-mail para ayudarte con la recuperación de tu cuenta

• Víctor H

Dicen que no soy el dueño de la cuenta no pueden verificar mi identidad si les envío la foto de mi ine y ni así quieren prefiero cancelar la cuenta

• Víctor H

Por favor MercadoLibre si soy el titular de la cuenta el número ********** me lo robaron ya había cambiado el número una vez y me dieron solución y ahora me pasó lo mismo mi nuevo número es el ******** me pueden hablar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victor, si crees que tu cuenta fue robada puedes ingresar al link: http://bit.ly/2JHaMd4 para denunciar la misma.