Recuperar todo mi historial de compras de ml arg

Hola, como tengo que hacer para solicitar mi historial de compras a mercadolibre, ya que estoy en pleno divorcio y debo demostrar mis compras que son demasiadas y no tengo las boletas o recibos y me desespera perder todo lo comprado. Necesito conseguir un teléfono o mejor el listado de mi cuenta. Gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Marina

Gracias, ya me estoy sumando a tu reclamo. No sé porque razón mercadolibre borra las compras que uno hace cuando podrían quedar dentro del sistema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marina, podrás ver compras de hasta 18 meses en tu cuenta porque luego de pasado ese plazo nuestro sistema las borra.

¡Saludos!

• Marina

Ese es mi problema. Como hacer para conseguir lo fuera del sistema. Adonde debo dirigirme aunque sea de manera legal. Gracias

• Marina

No se ha solucionado. No veo xq mercadolibre borra las compras que uno hace. Antes no se borraban. Esta acción de eliminar me perjudica.

• Ariel F

También yo me veo afectado, ya que contaba con este historial en mis 2 cuentas para volver a comprar productos, evaluar comparar, etc. Me parece que perjudican la posibilidad de ventas potenciales