Recuperar mi reputación a amarillo o verde para continuar trabajando

Quiero que me acomoden la reputación de mi mercado libre por compras no concretadas y falsas reputaciones de compras mal hechas por personas , además mercadolibre me baja a un rango más bajo de raya amarilla la cual no me permite seguir vendiendo ya que en mi país esta suspendido Mercado Pago no se porque. Y no dan la solución para continuar mi trabajo estoy al día con la facturación y todo solo quiero que me solucionen el problema de la reputación ya que no es de mi parte que existtan personas con diversas cuentas para darme malas calificaciones.

• Liliana T

Acá las imágenes https://imgur.com/68tV2BI , https://imgur.com/6a1wE5v , https://imgur.com/4O4WpEP e información de mercado pago en Venezuela https://www.mercadolibre.com.ve/ayuda/Centro-vend3dores_****

• Liliana T

esto es lo que le aparece a los clientes que quieren comprar mis productos https://imgur.com/glJP3zC

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Liliana te pedimos por favor que ingreses a tus ventas y selecciones los 3 puntos a la derecha de tu venta y selecciones Tengo un problema > Tengo un problema con la calificaciòn
        Saludos

• Liliana T

Ya intente mediante ese medio y no me permite. por eso lo hago por aca, mi problema es que mando a cancelar las ventas que no concrete y mi criterio no vale. porque el comprador es más importante me parece algo fraudulento necesito me eliminen esas calificaciones en ningun momento concrete esas ventas además de todo mi re****ción estaba bien y solo por eso me la bajaron no me parece y sigo vendiendo y subiendo las calificaciones positivas y no cambia.