Recuperar mi dinero robado en el producto de mercado envios

Reclamo n.º [números]
tal como el comprador informa e ilustra con las fotos, el paquete llegó adulterado luego del transporte del correo, faltando el producto principal. El paquete fue confeccionado para que nada suceda en un proceso normal de entrega y no de maltrato como sabemos que sucede con los paquetes.
tenemos la certeza de haber entregado al correo el producto en condiciones y en un embalaje eficiente (caja en perfecto estado y bolsa de seguridad).
por lo cual elevo el caso para que sea gestionado con el sector correspondiente para hacer uso del seguro que tenemos con mercadoenvíos.
espero la resolución.

• DNI -

Hola, son unos delincuentes los de Mercado Libre. A mí me pasó algo similar, pero con una moneda de oro. Resulta que se la envié por Mercado Envíos al comprador. Él la recibió, pero en Mercado Libre mintió diciéndoles de que la moneda no era de oro.
    La cuestión que Mercado Libre me quitó el dinero y el comprador ni siquiera me la envió de nuevo a la moneda. Le dijo al comprador para que me la reenvíe, pero recibí un paquete con una piedra cuando yo cumplí en entregarle el producto.

Al final me quedé sin la moneda de oro y sin el dinero que debí haber cobrado porque me lo quitó Mercado Libre a pesar de haber cumplido.

Soy Claudio Raúl Pellegrini, DNI 3 4 2 9 5 6 1 8, CUIT 20 - 3 4 2 9 5 6 1 8 - 2 Dirección: José Bonifacio 2 9 4 9, Capital Federal. Argentina.

• Lizet C

Hola Claudio. El día viernes te transferí erróneamente $***.*** a tu cuenta de Banco Santander. Te busqué en internet y esto es lo único que me figura a tu nombre y DNI, necesito por favor comunicarme con vos. Mi número es **********

• federico N

mercado libre dice q ellos no se hacen cargo! el paquete salio en perfectas condficiones de aca y se lo dieron al cliente envuelto con cinta, el mismo al sacarle la cinta y estirar la bolsa se da cuenta del robo , ahora nadie se hace cargo

• federico N

Por q dicen q ellos no se hacen responsable

• Agostina M

hola!! tuvieron alguna solucion?? a mi me acaba de pasar eso mismo hoy! el correo robo el interior del paquete y me estan devolviendo una caja vacia!!!! es una verguenza! me quitaron el dinero y robaron el producto!

• Matias R

Hoy me paso eso. Pudiste solucionarlo? En unos dias me llegaría la caja vacía...

• mancigiuli

Hola, quisiera comunicarme con usted por una transferencia que le envió mi mamá de forma incorrecta. Mi número es **********