Recuperar mi dinero de mercado pago y recuperar mi cuenta en mercado libre

El día de ayer 27 de diciembre en horas de la mañana ingrese a mi cuenta de mercado libre que tiene muy buenas calificaciones y todo estaba normal, revise mi cuenta de Mercado Pago donde tengo una devolución de una compra q hice pero que no me pareció segura durante el proceso y no la había retirado de mercado pago confiada en q la utilizaría en otra compra, en horas de la tarde quise ingresar para realizar una compra y mi cuenta desapareció totalmente, como si no existiera, me preocupa uno la rep***ción tan positiva que tenia, el historial de compras positivas alcanzadas y lo mas importante el dinero q esta en la cuenta de mercado pago que no se como recuperarla, porfavor necesito recuperar mi dinero.

• Geovanna V

HASTA EL MOMENTO NO RECUPERO MI CUENTA Y EL DINERO DE MERCADO PAGO YA FUE RETIRADO, ES DECIR ME ROBARON

• Geovanna V

No hay solución,mi cuenta q tenía buen movimiento se perdió y el dinero q se suponía estaba protegido tbm se perdió, pésimo, ahora solo compro lo q nesecito y trato de ser cuidadosa, no se confíen se la compra segura es una estafa .