Recuperar mi dinero

Realicé una compra en mercado libre méxico la cual se acreditó exitosamente el dia 04/dic/[números].
me puse en contacto con el vendedor para confirmar envio y no tuve respuesta. el 06/dic/[números] envie mensaje al vendedor preguntando por el estatus y no respondió.
esperé el tiempo que marcó el sistema 11/dic/[números] para recibirlo sin embargo nunca fue así.
abrí reclamo en ml méxico y el fallo fue a favor del vendedor y le acreditaron el dinero y el reclamo cerrado.

actualmente en el estatus de la compra aparece como entregado el 12/dic/[números] y nunca fue asi, es más ni el número de seguimiento me enviaron y eso considerando que también pagué el envio.

no entiendo cómo es que le acreditaron el dinero si nunca envió nada y yo haya perdido dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por enviarnos el detalle.

Verificamos que en la compra tienes un reclamo, y a través del mismo es que se te ha enviado la información de lo sucedido.

Te pedimos que verifiques la resolución del reclamo y te contactes con el vendedor para poder resolver el inconveniente.

Saludos.
    Equipo Mercado Libre.

• Gustavo S

Es correcto que se me notificó el cierre del reclamo argumentando "que no pudieron comprobar lo sucedido"
      Sin embargo si investigan un poco más, podrán verificar que el vendedor NUNCA respondió mis mensajes y NUNCA me envió el número de guía del envío.

En resumen el producto NUNCA fue enviado y el vendedor simplemente me ROBÓ y ustedes NO me ayudaron

• Gustavo S

Solo me comentan que en la resolucion del reclamo me dieron respuesta. Sin embargo, reitero, el vendedor nunca envió el número de guía y por lo tanto mi producto nunca lo recibí y mercado libre no consideró ese comportamiento del vendedor.

Y por el contrario, mercado libre le acreditó el pago al vendedor y esto me hace sentir y pensar que mercado libre protege a defraudadores y ladrones ya que no realiza una investigación adecuada de los casos.

Para terminar, al dia siguiente de que mercado libre fallara a favor del vendedor en la compra que reclamo aparece que el paquete fue "entregado"...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, buenos días.
      Lamentablemente, el reclamo ya fue resuelto y no podremos volver a reabrirlo. Sentimos lo ocurrido.
      Te sugerimos mantenerte en contacto con tu vendedor.
      Saludos.

• Gustavo S

Lamentablemente perdi mi dinero y sobre todo la confianza y credibilidad de suS politicaS de "COMPRA PROTEGIDA"

No compraré mas en Mercado Libre y sobre todo haré la recomendación de NO COMPRAR en Mercado libre

Gracias por su nula ayuda

• Gustavo S

Mercado Libre México solo se limitó a responder que el caso ya había sido cerrado y no podía hacer nada.
          De esta manera deja en claro que sus políticas de compra protegida después de llegar el producto son mentiras además de que Mercadolibre no interviene con el vendedor ya que se desatiende diciendo que te pongas en contacto con el vendedor... Cosa que causa enojo usa que en mi caso el bebedor nunca respondió mensajes y menos cuando ya le agregaron el dinero de compra