Recuperar mi dinero

Me retubieron el dinero de mi cuenta ya q el vendedor dijo q no recivio el producto y si lo recivio dicen q volvio al vendedor pero es mentira yo nunca recivi nada nercadolibre le devolvio el dinero y se quedo con las 2 cosas ..x eso una ves q le avisaron q le devolvian el dinero cancelo el reclamo

• YESICA

hola buen dia. lamentablemente no.me piden que arregle los reclamos abiertos y no tengo ninguno.el reclamo de la moto cierra se cerro exitosa mente y la ultima venta que hice el comprador recibió conforme el producto.no entiendo porque me retienen mi dinero.es seguro que para volver a estafar a la gente como de costumbre.yo necesito el dinero porque no tengo plata y ese dinero es para pagar el alquiler donde vivo con mi familia que ya esta atrasado..les pido por favor que me devuelvan mi plata ..

• YESICA

me estafaron.ya que el comprador se quedo con el producto y la plata.y mercado libre no me quiere liberar el dinero

• YESICA

Tenia 8 mil en mercadopago y me lo sacaron x un supuesto reclamo q nunca paso ..quiero mi dinero!!! Ya esta en manos de mi abogado