Recuperar mi dienero retenido en mercadopago

Me llegó el siguiente mail que debe corresponder por realizar transacciones con la misma persona desde el mismo dispositivo y me preocupa el dinero que quedo retenido en mercadopago. Como lo recupero?

mi usuario es bnarg

hola bnarg,

tu cuenta ha sido inhabilitada para operar en el sitio debido a que has realizado transacciones que no respetan el compromiso de compra real entre las partes.

en mercadolibre está prohibido registrarse bajo diferentes identidades para realizar ofertas con el fin de aumentar las calificaciones de un usuario, o elevar el precio de las subastas. Cuando el sistema de verificación detecta la doble identidad de un usuario, este es inhabilitado permanentemente para operar en el sitio.

puedes registrarte y operar en el sitio con un único apodo, al que se asocian tu trayectoria y reputación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Adrian!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día 26/09 con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.