Recuperar mi cuenta y datos

Intente entrar a mi cuenta de mercado libre pero ya no recobraba mi clave, así que pedí que me la enviaran nuevamente, y me pedía que comprobara mi identidad así que subí una foto de mi ine, y la subí completa, sin embargo al hacer esto mi wi-fi empezó a fallar e intente seguir haciéndolo en el cel pero no me dejaba entrar con la clave que me habían mandado anteriormente así que mejor espere a que se restableciera la señal wi-fi para continuar en la pc.

al terminar de subir las fotos de mi credencial de elector me apareció una leyenda diciendo que mi cuenta se había habilitado nuevamente, pero para mi sorpresa al querer empezar a usar mi cuenta me volvió a aparecer la leyenda de que mi cuenta se había suspendido por un comportamiento inusual y volví a iniciar sesión y ya no reconocía mi clave, y he pedido me la cambien como 3 veces y sigue saliendo la leyenda de que esta suspendida, sinceramente no comprendo ya que les envié mi credencial de elector completa, entonces no se como solucionar este problema ya que ni siquiera me deja acceder a "ayuda" en la pagina y peor al haber subido mi foto no me dice si tenia que pasar algún lapso de tiempo para que esta info se pudiera verificar, por favor necesito de su valioso apoyo para poder resolver esto. ¡gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María ¿Cómo estás?

Muchas gracias por detallarnos lo sucedido.

Corroboramos que ya te contactaste el día de hoy con nuestro sector especializado con respecto a tus ventas a través de Point.

Puedes quedarte tranquila de que te estarán contactando vía e-mail para asesorarte.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Maria D

La respuesta de Mercado Libre fue muy rápida mediante esta pagina, mi problema era la suspensión de mi cuenta y ya se encuentra esta reactivada, podría decir que se soluciono al tercer día. Agradezco a "tuQuejaSuma" por la intervención y a Mercado Libre por la atención y pronta solución a mi situación.