Recuperar mi cuenta empresa!!!!

Sigo sin poder ingresar a mi cuenta empresa, con razon social: soluciones maipu srl, asociada al mial palaciotango@gmail.com, espero pronta respuesta y solucion!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos, siempre que tu suspensión no sea permanente.

De lo contrario, desde el e-mail solo podrás verificar la información.

• Mariano B

No me permite hacer nada, estoy suspendido, la cuenta empresa!!! la gente de mercado libre/pago, no dan solucion al tema! sigo sin poder utilizar POINT, ni codigo QR!!!

• Mariano B

Podran comunicarse de la empresa, a mi numero de contacto para cerrar el tema, ya sea de forma negativa o positiva???!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión.

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Mariano B

listo, confirmado se pasan de *****s, primero que no envían ningún mail, segundo que los pasos a seguir ya los hice, 10 veces, y no hay forma de avanzar, justamente por el problema existente!!
    Son de carton!!!

• Mariano B

Fue solucionado después de muchísimos reclamos realizados, por todos los canales, fcbk, instagram, twetter, etc.! Ahora puedo utilizar mi cuenta empresa y mi cuenta personal como corresponde, espero poder utilizar la plataforma, y crecer junto a la empresa