Recuperar mi cuenta empresa!!!!

Mi cuenta empresa con razón social, soluciones maipu srl, esta asociada al mail:palaciotango@gmail.com
mi cuenta personal, mariano badaracco, esta asociada al mail:badaraccomariano@gmail.com, donde tengo de saldo un $1,05 en Mercado Pago Y donde utilizo muchísimo la aplicación para realizar pagos.
ambas cuentas, tienen de referencia mi celular [números], ya que es el único que poseo.
necesito recuperar mi cuenta empresa, para gestionar cobros por app de mercado pago, por qr, y para tener la publicación correspondiente a la oferta de mis espectaculos de cenashow.
ya realice el reclamo anteriormente, referencia numero #[números]. espero pronta respuesta, y contacto directo de mercado libre.

Hola Mariano,

En este caso debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte sobre los motivos de suspensión. Si no tienes esa notificación, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta" > http://bit.ly/2AEBKgt

• Mariano B

El día sábado, se comunico conmigo por vía telefónica, Julian Alberdi, con DNI: 27.***.***, con un numero de gestión: ********/19; para tomar nota del caso y me informo que en 96hs. hábiles debería tener activa mi cuenta empresa.

• Mariano B

Aun, no puedo ingresar a la cuenta empresa, espero pronta respuesta de ML/MP.-

saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, corroboramos que ambas cuentas se encuentran activas.

En el caso de que no puedas utilizar una de ellas, te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2AFHgPY y seleccionar "No puedo usar mi cuenta". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

Quedamos a disposición.

• Mariano B

Son o se hacen, les estoy diciendo que no puedo ingresar....! no me permite utilizar la cuenta empresa! ya les comente los sucedido mas de 10 veces, y me responden automáticamente esto!!!. Me llamo un operadaror el sábado pasado y no sabia como iban a solucionarlo y aun no tienen respuesta, por favor dar una respuesta lógica,

• Mariano B

Tengo SUSPENDIDA la cuenta empresa, razon social: Soluciones Maipu SRL, mail:palaciotango*gmail.com; pueden hacer algo?????

• Mariano B

NO me dan respuestas de ML, y no puedo utilizar la cuenta, no me permite utilizar mi cuenta empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pudimos ver que tu cuenta se encuentra activa sin problemas Mariano.

Por favor te pedimos que verifiques la misma.

todo ok