Recuperar mi cuenta de mercado libre

Pasa lo siguiente cambie de equipo celular y tube que bajar la aplicación mercado libre nuevamente pero me pide los datos de nuevo y no puedo recuperar mi cuenta de nuevo siendo que yo tenía muchos puntos por todas las comprar que he realizado necesito alguna solución a mi problema gracias

• Maria P

Por favor sumate a mi reclamo seleccionando la opcion "Me sumo" yo ya lo hice con el tuyo :) https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/reclamo-por-suspension-de-cuenta-en-mercado-libre-con-dinero-en-mercado-pago-******#

• José C

Hola aún no tengo solución a mi problema me pidieron mis datos personales por ahora ojalá pueda tener solución y problema porke no kiero comprar por el momento en mercado libre hasta ke no recupere mi cuenta antigua y la ke tengo ahora es nueva pero la hize pensando ke podía recuperar la ke ya tenía pero no fue hací gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José. Te contactamos por e-mail solicitándote los datos de la cuenta desde la cuál no puedes ingresar. Te pedimos por favor que te comuniques por ese medio brindándonos la información requerida.
        Saludos, Mercado Libre.