Recuperar mi cuenta

Hola buenas noches me robaron el teléfono no puedo entrar ami cuenta x q no me se la contraseña q hago x favor ?

• Silvana M

No puedo enterar ami cuenta de mercado libre me dice q la contraseña no es válida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Te pedimos que realices los pasos para ingresar a tu cuenta, al momento de ingresar tu contraseña haz clic en "No sé mi clave" y luego "Cambié o perdí mi celular"

A continuación te enviaremos un e-mail, para que puedas acceder a tu cuenta con normalidad.

Luego desde Configuración > Seguridad, podrás cambiar el número de teléfono.

¡Saludos!

• Silvana M

Hola buenas tardes necesitó entrar a mercado libre pero no se mi contraseñas y el 23 de enero hice varias compras necesito x favor canselar la compras ya q el 26 de enero me robaron el telefono y otros objetos personales y no se la contraseña para poder entrar ami cuenta de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Usuario > Continuar > No sé mi clave > Cambié o perdí mi celular

• Silvana M

Hola buenas noches me comunico con ustedes para ver si me pueden ayudar a entrar ami cuenta ya la recupere no sabia mi co traseña x q me robaron mi teléfono y ay me quedo todo tenia varias compra pero no se el nombre de las empreza q compre no sale en los detalle digamen como puedo hacer x q no puedo entrar ami cuenta de mercado libre hace rato me quiero comunicar y no recibo respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos [nombre] y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2BGPbgk , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)