Recuperar mi cuenta

No recuerdo mi contraseña de mi cuenta de mercado libre, y tengo plata en mi Mercado Pago por favor me dicen que me. Llegara la. Confirmacion y nada...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria ¿Cómo estás?

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com.pe, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para reestablecer la clave.

• Valeria P

Me dicen que me enviaran un código a mi celular que puse... Pero lo que pasa que cambie de teléfono, pongo para que desvinculen el número anterior por el. Nuevo pero no me llega la. Confirmacion y ya llevo 1.semana esperando e insistiendo...

• Valeria P

Necesito mi dinero de vuelta de mi mercado. Pago pero necesito primero recuperar mi cuenta y poder desvincular mi teléfono para ingresar ya q cambie de teléfono porfavor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jona, tu mismo desde tu cuenta, puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/en "Ingresa"

Luego ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular" en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

• Valeria P

Eso mismo hice pero no me llega la confirmación espero un día y vuelvo hacer y nada que me confirmen por eso opté por pedir ayuda por aquí... Lo intentaré una vez y le cuento como me va. Gracias

• Valeria P

Ya pasaron 24 horas y nada de confirmación.... Sobre lo de desvincular mi telefono

Recuerda que para cambiar tu número ingresar a: http://bit.ly/2Rlzipb
                Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
                Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Si estos fueron los pasos que seguiste, te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Valeria P

Buenos días, eso mismo hice más de 4 veces y nada que me desvincula el teléfono porfavor...

• Valeria P

Y nada que me desvinculan el número antiguo al. Nuevo... Necesito mi dinero q esta en mercado pago porfavor ya q iré a vivir a otro país...

Buenos días.

Bien, en ese caso te invito a ingresar aquí: http://bit.ly/2ACytyp, completa los datos, y de ésta forma te contactarás con el sector especializado para que analice lo que pasó.

Que tengas lindo día.
                      Saludos, equipo de Mercado Libre

• Valeria P

Yo no soy una persona jurídica.... Soy una simple cliente que abrió la cuenta para poder comprar... Por favor me. Podría ayudar de otra forma. Ya no se. Como hacer necesito mi dinero de vuelta ya que me. Voy del país dentro de poco.

• Valeria P

Vuelvo. Y repito me dieron una opción para recuperar mi cuenta d. E mercado libre y yo no. Soy una. Persona jurídica... Así que porfavor necesito desvincular mi teléfono antiguo por el nuevo para poder ingresar... Tengo dinero ahí sino fuera así ni me importaria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si bien el titulo no coincide con tu consulta, debes de contactarte desde allí para que te ayudemos.

Saludos.