Recuperar mi cuenta

Mercadolibre suspendió, sin razón alguna, mi cuenta, la cual tenía más de 8 años de antigüedad y había utilizado para comprar y vender en numerosas oportunidades. Nunca tuve ningún problema como comprador ni como vendedor, hasta hoy.

sin razón ni explicación alguna, de un día a otro, mercadolibre suspendió mi cuenta.

llamé al call center pero me derivaron al formulario web. Completé el formulario de su web varias veces pero nunca me respondieron. Nunca cumplieron las 48 horas que su web indica que tardan en responder.

quisiera que mercadolibre me contacte para solucionar este error y poder recuperar mi cuenta.

• Natalia A

Lamentablemente somos muchos los usuarios afectados y en la misma situacion, yo ya voy 12 dias con el mismo problema y aun no hay contacto indicando la causa concreta de la suspension ni tampoco se me indica como resolver este problema.
    Me sumo a tu reclamo y ojala pronto Mercado Libre nos habilite nuevamente nuestra cuenta de Usuario para poder trabajar.

• Guillermo B

Si. Por ahora no tuve respuesta. Vos?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillermo,

Veo que estuviste siendo asesorado por nuestro sector especializado vía mail bajo el número de caso ********, es importante que revises tu casilla SPAM, ya que te hemos enviado un correo informándote sobre tu suspensión.

Quedamos a su disposición.

• Guillermo B

Me mandaron un email con información vaga pero no atendieron concretamente mi caso.

• Natalia A

A mi ayer desde tu queja suma Mercado Libre me dijo que se iban a comunicar conmigo, hasta ahora nada de nada, asi que por lo visto solo me toca seguir esperando...
    Para quienes somos vendedores de Mercado Libre, la mejor época del año para vender ya paso y no se nos permitió trabajar..
    Solo espero el contacto de parte de ellos, como me indicaron , y que me habiliten nuevamente mi usuario para poder volver a trabajar.
    Ojala Mercado Libre pronto nos resuelva el problema, vi que a un par de personas que estaban en nuestra misma situacion , los volvieron a habilitar luego de la queja realizada por este medio, asi que espero que tambien a nosotros se nos vuelvan a habilitar nuestros usuarios

• Guillermo B

Si. A mi me mandaron un mail con información general pero nada sobre mi caso. Una pena que nos suspendan la cuenta, sin ningún tipo de razón, en esta época del año.

• Guillermo B

Tuviste respuesta natalia? yo nada

• Natalia A

Hola Guillermo, en el dia de hoy recibi un mail de Mercado Libre, indicandome que han analizado mi situacion y que la cuenta no debio ser suspendida, me pidieron disculpas por los inconvenientes ocasionados y me activaron nuevamente la cuenta, aun no salgo del asombro por todo lo ocurrido.
    La verdad es que todo esto fue muy frustrante, ya obviamente no voy a poder vender todo lo que tenia planificado, pero el lado positivo que rescato es que al menos recupere mi cuenta y puedo volver a trabajar.
    Te paso un link que me pasaron ayer los de defensoria del pueblo y que por ahi sirve para tambien poder reclamar por ese medio: http://www.jus.gob.ar/accesoalajusticia/caj/centros.aspx
    Ojala te resuelvan muy pronto a vos tambien el problema y vuelvas a tener activa tu cuenta, Confio en que Tu Queja Suma es una buena herramienta que tenemos los vendedores para lograr una solucion.

• Guillermo B

Mercado Libre todavía no atendió mi caso.

• Micaela G

hola Guillermo, Mercado libre respondio uno de mis mails y la respuesta fue tremenda, me dijeron que tuvieron que suspender mi cuente en forma permanenete debido a que recibi reiteradas denuncias de para de una persona sexo femenino que esta incluida en el plan de proteccion a la propiedad intelectual y que la unica que puede "salvarme" es esa persona quitando las denuncias realizadas, me dijeron que yo debo mandarle mail a esa persona y pedirle que retire las denuncias, que de esa forma ellos podran volver a ver mi "caso", me pasaron nombre y apellido y mail. Me parecio una respuesta inadmisible dado que jamas esa persona va a responder un mail mio, ya que puede llegarle como spam o no deseado. De todas maneras le mande mail, porsupuesto no me lo respondio y no se de que otra forma puedo yo comunicarme con esa persona que me denuncio, me dieron como ejemplo que publique una zapatillas que ella hizo la denuncia

• Guillermo B

Entiendo... En mi caso no tuve ninguna respuesta de parte de Mercado Libre todavía...

• LEANDRO M

Me paso lo mismo, pero te aviso que yo contacte al denunciante y este verifico que mi producto era original, y se contacto con mercadolibre para aclararles que se confundio y que yo estaba vendiendo bien y ML le dijo que mi cuenta ya la habian activado de nuevo y que yo estaba ya operando normalmente, y te cuento algo? ML le mintio...nunca activo mi cuenta nuevamente,,asique asi le vendas el alma al diablo al denunciante y admita que tenias razon ML no va a hacer nada

• Micaela G

en el momento que me llego la denuncia yo retire la publicacion...sin entender bien que pasaba pero la retire, eran unas zapatillas de mi sobrino que estaban nuevas y el no las usaba, de una marca no conocida. Imaginate que me suspenden despues de meses de esa denuncia y ademas me dicen que fueron varias las denuncias de la misma persona, un delirio absoluto, yo vendo ropa de mujer, cosas usadas, cosas nuevas, cadenitas de plata, variado. Mi re****cion verde NO VALE MI HONESTIDAD NO VALE, MI TIEMPO NO VALE, MIS AÑOS EN ML NO VALEN, PERDI DINERO Y ESO X ELLOS NO IMPORTA, TENGO DINERO ADENTRO Y AHORA APARECE EN $0. QUE PASO CON MI DINERO? en fin sigamos igual colaborando entre todos para que nos devuelvan las cuentas.

• Guillermo B

Una impotencia muy grande... Mercadolibre todavía no atendió mi caso... Qué pensás hacer vos?

• LEANDRO M

a mi me paso lo mismo..como te dije..tengo 45 mil pesos argenyinos hoy 29/12 y no pueo sacarlo. ojala no me lo pongan en 0 como a vos...

• Micaela G

Pienso seguir enviandoles mails porque es un error y vere si logro comunicarme con esta persona enviandole otro mail, le deje mi celular, sinceramente me supera esta demencia

• Guillermo B

A dónde mandas mails? Yo no tuve forma de contactarme.

• Micaela G

Cuando quise entrar a mi cuenta me apareció una leyenda que decía que mi cuenta estaba suspendida y decía que si yo creía que era un error les escriba ahí, había un link en donde escribir, al cual responden en forma automática que te responderán en 48hs. Mandé muchos y un día me respondieron uno de esos tantos y es x allí que sigo escribiendo

• LEANDRO M

estoy en la misma...pero no responden seriamente ni tienen animo de ayudarnos,, una pena despues de tantas comisiones pagadas puntualmente sin evadir pagos ,etc.. EStoy viendo que lo estan haciendo sistematicamente, parece que es una ****** de los trabajadores de ML del area de seguridad y el dueñi de ML no esta al tanto,como es multimillonario.

• Guillermo B

No me brindaron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, cualquier duda que tengas debes continuar comunicándote desde el email que te enviamos.

Desde ahí vas a poder despejar todas tus dudas sobre esta suspensión.

¡Saludos!

• Guillermo B

El 19 de diciembre les respondí el email que me enviaron pero nunca tuve respuesta por parte de ustedes. Ya pasaron más de 2 semanas de eso. ¿Podrían responder mi email?

• Guillermo B

MercadoLibre no se comunicó conmigo.