Recuperar mi clave

No puedo acceder ami cuenta mercado libre porqué la clave no me la sé y las opciones que me da para recuperarla no me sirven xq ese número q está registrado ya no lo tengo tengo otro número y teléfono y necesito recuperarla para aclarar un reembolso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angel te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda) y sigas la ruta
    Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional

Saludos

• Ángel D

No tengo ni el teléfono ni el número que usaba para la aplicación mercado libre y las opciones que me da esq tenga cualquiera de las dos cosas pro no tengo ninguna mejor que me marquen ami número ********** o a mi correo jezhua*****@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás solucionarlo rápidamente desde aquí: https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/No-puedo-entrar-con-mi-codigo_**** >> Soy Persona Física.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Ángel D

Use la opción de persona física como me dijeron pero no sé han puesto en contacto conmigo según en dos días y nada

Ángel, buenas noticias!

Ya eliminamos el factor de seguridad y podrás ingresar en tu cuenta sin necesidad de ingresar código.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Ángel D

Muchas gracias ya fue solucionado mi problema solo que ahora como veo reflejado el dinero reembolsado en mi tarjeta de débito?