Recuperar los juegos o el dinero

Buenos dias, comprè dos juegos de ps4 digitales el año pasado, uno en febrero y el otro en marzo. La situaciòn es que me han bloqueado ambos, el de febrero me lo bloqueron hoy y el de marzo en noviembre, y no he tenido respuesta de los vendedores. Quisiera por favor le pasen el mensaje a mercadolibre y realizen el reclamo porfavor. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso será necesario que te comuniques directamente con tu vendedor para poder solucionar esta situación.

Ten presente que tu compra fue hace más de 60 días, es por esta razón que no puedes iniciar reclamo ya que el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio luego de iniciada una compra es de 60 días.

Por eso en este caso lo que te recomendamos desde aquí es que te comuniques con tu vendedor para poder recibir la devolución del pago.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• francisco I

Porque el vendedor no te responde cuando le hablas, tal como me pasò desde noviembre con uno de ellos. Pido por favor una solución de parte de mercado libre, ya sea el desbloqueo de los juegos o la devolución del pago, porque no fue lo que se acordó y yo pagué debidamente mi producto, y luego de un determinado tiempo me lo bloquearon y se desaparecen. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo importante que es para ti. Ten presente que el plazo para iniciar un reclamo se encuentra establecido en nuestros términos y condiciones.

Por ello, no nos es posible intervenir y te recomendamos que insistas en el contacto con el vendedor.

¡Saludos!

• francisco I

Gracias por nada, ahí está la brecha de robo en uds y se lavan las manos como buenos argentino, veo que es fácil robar vendiendo en mercado libre. No sólo voy a borrar mi cuenta sino que además voy a hacerles un denuncia al consumidor. Gracias

• francisco I

Porque aun no me resuelven nada, y el link que pasaron es para denunciar ingresos a mi cuenta y no lo que les pedí... Así que hice otro tipo de reclamo para ver si solucionan mi problema

• francisco I

Porque no se han contactado ni hecho nada los desastre de mercado libre