Recuperar la cuenta ya que el correo se me olvidó la clave de acceso

Buenas mercado libre necesito recuperar la clave de mi cuenta ya que no tengo ya acceso a ese correo que utilizaba y necesito que envíen un código a mi número de celular para restablecerla ya que solo me da opción de enviar al correo que perdí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde aquí te estaremos ayudando sin inconvenientes

• Natalia B

Necesito que ese mismo código que me envían a mi correo que perdí que es bufyetapse*ezehe.com me lo envíen a mi celular que esta registrado en esa cuenta ya que tengo mucho dinero de ventas y ayer se salió de mi celular ayuda

• Natalia B

Hola mira el correo asociado a la cuenta de mercado libre es bufyetapse*ezehe.com
    Pero perdí el acceso la cuenta la tenía en mi celular y se salió y la clave ya no entra en esa cuenta está registrado mi celular porfavorrrr ayúdenme

• Natalia B

Y ayer vendí algunos productos y tengo dinero le di a retirar lo envié a mi cuenta y luego de salió ESTAMOS ANALIZADO TU RETIRO que hago si se salió el correo y no me ha llegado el depósito ami cuenta RUT todavía como puedo recuperar la cuenta porfavor dejen algún correo para contactar