Recuperar el funcionamiento de juegos digitales

Hola, mi reclamo es por un par de juegos dijitales para ps4 ( gta 5 y gang beast) que le compre a la empresa flecha games, los cuales se me bloquearon a los pocos meses, le envio mails a la empresa y esta no reaponde, la compra la hice con tarjeta en cuotas, las cuales todavia estoy pagando y ya no tengo mas los juegos.
quisiera que a traves de su intermedio poder recuperar el funcionamiento normal de los juegos o si no se puede recuperar lo imvertido para poder comprar el mismo juego a otra empresa.
quedao a la espera de una repuesta favorable a mi reclamo y saludo a uds muy atte.

• Ariel N

Nunca se comunicaron para brindar opciones de solucion.

• Ariel N

Mercadolibre se comunicó con la mejor intencion de solucionar el problema, pero como es un intermediario no se pudo hacer mucho, ya que lo que compré fue un producto digital y la empresa (flechagames) ya no se hace cargo, mercadolibre tiene un plazo de tres meses para hacer algun reclamo, tiempo en que no tuve ningun problema, pasado ese tiempo y a sabiendas que no hay ya posibilidades de reclamar, la empresa flechagames dejó de brindar el servicio de soporte al juego, dejando este de funcionar.