Recuperar el dinero que pagé x no recibir lo comprado

Compre un parlante bafle portatil Daewoo rock 12 bluetooth karaoke mic $ [números], el 11/12/18 . Compra #[números]. Recien el 17/12 avisan que esta en camino. El 28/12 que se reprogramó el envio. Y por varios días estaba en el seguimiento de envio con barra naranja y que ya llegaba. Aproximadamente el 9 de enero informan que no pudo ser entregado y que el dinero era devuelto y se veria acrditado el 23/01/19 y aún no me devolvieron el dinero. Desde el momento que me avisaron que no lo entregaban nunca mas pude contactarme con alguien que me explicara algo. Como recupero mi dinero.

¡Buenos días Mónica!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Listo! Allí podrás ver detalles acerca de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

• Monica G

Aun no me devolvieron el dinero, sigo esperando haber si me acreditan los $****. Me podrían informar que debo hacer para cobrar el dinero. Les cuento que compre 3 parlantes, uno solo vino en condiciones. uno NO FUNCIONO Y EL OTRO NUNCA LLEGÓ Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO. UNA ESTAFA POR PARTE DEL VENDEDOR AL QUE NO ME PUEDO CIMUNICAR COB ELLOS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí > http://bit.ly/2BDkBnX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo.

• Monica G

No tengo ningun tipo de respuesta x parte de nexina ni euro-techy S.A.menos la devolucion del dinero, Producto que pagé al.contado el 11 de diciembre ****

• Monica G

porque no me devolvieron el dinero

• Monica G

No me han devuelto el dinero desde diciembre de ****, fecha en que realizé una compra y NUNCA me llegó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2BVrKQo

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.